您的当前位置 > 首页 > 林场资讯 > 最新要闻
最新要闻
邓建华到高峰指导森林公园开园工作 2019-04-12  17:44

?

邓建华副局长(中)到高峰森林公园实地调研,陆湘云书记(右)和苏勇场长(左)陪同调研

4月12日,自治区林业局副局长邓建华到高峰森林公园实地调研,督促指导公园建设和开园工作。

邓建华指出,高峰森林公园是环南宁森林旅游圈的重要建设内容,也是南宁市的重要绿色屏障,更是生态林业宣传和推广的重要窗口,要充分利用资源优势,在南门口入口处通过丰富绿化带彩化层次、增加广告牌、放置彩旗等方式,进一步营造浓厚氛围,迎接开园。

邓建华要求,要进一步加大建设投入力度,完善公园各项基础设施。应按照规划内容,完善公园内标示、引导系统,把握好景区科普、景点文化展示等精神方面内容,着力抓好游客中心、观光桥、油茶沟等重点区域基础设施建设,进一步加强各景区环境整治等工作,提升公园形象和品位。

邓建华强调,高峰要积极对接好林业局相关部门,合理安排好开园当天活动设置及路线设计,确保开园活动丰富有趣,参观游览路线有特色,以全新的面貌展现森林公园的生态美,扩大森林公园在广西的影响面。

自治区林业局森林旅游管理办公室副主任唐黎明和高峰林场党委书记陆湘云,党委副书记、场长苏勇,党委副书记、纪委书记余注光,副场长莫凡陪同调研。(文:屈艳? ?图:陈炜)