您的当前位置 > 首页 > 林场资讯 > 基层快报
基层快报
林政科召开扫黑除恶专项斗争工作布置会 2019-04-09  17:31

4月2日,林政科召开扫黑除恶专项斗争工作布置会,7名在职职工参加。

会议指出,自治区林业局扫黑除恶专项斗争第四督导组4月1日对林场扫黑除恶工作进行了督导,提出了提高政治站位、规范档案收集、加大线索摸排力度、加强宣传发动、紧靠当地政府开展工作等意见建议。近期,中央扫黑除恶督导组将进驻广西督导此项工作。科室各成员务必高度重视此项工作,把此项工作当做当前工作的重点来抓。

会议要求,一是统一思想,高度重视。充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的政治意义、现实意义,自觉提高政治站位,把行动统一到党中央、自治区、南宁市的决策部署上来。二是加大摸排,深挖彻查。及时下发通知到场属各营林单位,务必使各营林单位重视线索摸排和台账管理工作,节后及时上报线索及台账。三是完善台账,及时归档,按照台账目录分门别类归集材料,务必全面、真实、准确、及时反映各项工作落实情况。?四是广泛宣传,全民知晓。做好扫黑除恶应知应会知识培训、考试及抽查考核工作,确保应知应会知识人人知晓。(文:姚芸)