您的当前位置 > 首页 > 林场资讯 > 最新要闻
最新要闻
苏勇到总场大院指导文明单位创建工作 2019-04-03  13:11

苏勇场长(左前1)查看环境卫生

4月2日,高峰林场场长苏勇到高峰林场总场大院指导自治区文明单位创建工作,党委专职副书记、工会主席禤俊卿,副场长莫凡陪同。

在总场大院,苏勇场长查看了办公楼环境卫生、大院美化绿化及职工健身场地建设等。

苏勇指出,做好自治区文明单位创建工作关系到林场社会形象塑造与提升,全场要将这个工作作为推进林场各项工作再上新台阶的重要载体和有力抓手。他要求,要抓好办公场所及大院内的基础设施改善工作,对办公楼内水管线老化的地方进行修缮,修整大院内破损道路,重新规划完善大院内生态停车场建设。他强调,要抓好大院美化绿化工作,加大环境卫生整治工作,及时更新完善大院内职工健身器材,努力提升职工居住环境,营造绿树成荫、环境幽雅的工作生活环境。(文: 贺旺龙  图: 戴海军)