您的当前位置 > 首页 > 党建之窗 > 廉政专栏
廉政专栏
余注光约谈基建办和康峰公司 廉政建设高峰森林公园 2019-04-11  17:36

4月9日,高峰林场党委副书记、纪委书记余注光在界牌分场会议室就建设高峰森林公园约谈基建办、康锋公司全体人员。

余注光指出,高峰森林公园将于今年5月1日开园试运营,工期紧,任务重,赶工期间所有在一线上工的人员要注意施工安全及严格把控建设质量,同时要严守廉洁纪律。

他要求:一是加强政治建设,森旅办和基建办进驻一线的干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强政治学习,提高政治站位,以高度政治敏锐感做好当前森林公园建设工程管理。二是落实“两个责任”,强化和规范一线项目管理,推进党风廉政建设。按照工作目标,主要措施,完成期限任务,建立健全主体责任体系,部门领导要有责任意识,根据工作分工明确责任。三是处理好与施工方的关系,为施工单位提供服务工作的同时也要做好质量监督工作,杜绝以权谋私,吃拿卡要的现象,严格审核工程量,现场收方等工作。四是加强履职尽责,结合森林公园工作职责及当前工作重点,要立足本职,用心用情严把关,履职尽责保质量安全,保证现场施工有序推进,为打造优质高效安全的精品工程及廉洁工程保驾护航。(文:王裕机?韦艳媚)