您的当前位置 > 首页 > 党建之窗 > 党建动态
党建动态
总场第一、二工会开展“书香工会”新春主题活动 2019-02-21  14:40

齐唱高峰林场场歌(图:凌政展)

元宵猜灯谜活动现场(图:李日凤)

集体生日会现场(图:凌政展)

拔河比赛现场(图:李日凤)

2月19日正值元宵节佳节,总场第一、第二工会在厢竹办公楼联合开展了主题为“欢乐书香贺新春?喜气祥和庆元宵”的新春主题活动。高峰林场党委书记陆湘云、党委副书记、纪委书记余注光、副场长易冠明、副调研员黄宁斌等场领导一同参加活动,与80多名职工欢度元宵佳节。

活动紧密围绕“书香高峰”主题开展,分新春茶话会和新春游园会两个环节进行,开展了元宵猜灯谜、看提示猜书名、自治区文明单位创建知识抢答、听曲猜歌名等有奖问答,为一季度生日的会员过了集体生日,进行了拔河比赛。

活动主题鲜明、内容丰富、形式新颖,寓教于乐,既学习了十九大和文明单位创建的相关知识,又增进了交流,增强了凝聚力和向心力,职工们在欢声笑语中度过了一个难忘的元宵节。(文:党群办?梁世欣、林政科?张志华)